В оккупированном Крыму произошло масштабное ДТП с военной колонной (фото)


На ЮБК, в районе Большой Ялты, между поселками Кацивели и Понизовка, произошло дорожное-транспортное происшествие с участием 900-килограммового автомобиля Matiz и 7-тонного армейского бронеавтомобиля-вседорожника «Тигр»   сообщает «Севастопольское телевидение».

О ДТП сообщили в соцсетях. Очевидцев самого происшествия не было. Высказываются предположения, что легковушка шла навстречу военной колонне, но девушка-водитель на скользкой после дождя дороге не справилась с управлением и попала под шедший первым «Тигр», который в этот момент опережал «Газель», после ДТП притертую к отбойнику.

По второй версии, Matiz ехал в попутном направлении, пошел на обгон колонны и поравнялся с первым «Тигром», когда тот опережал «Газель», но зацепился за вседорожник.

В любом случае Matiz столкнулся с «Тигром», оставил у него на бампере правое переднее крыло и был отброшен в отбойник.

В результате ДТП девушка-водитель легковушки и ее пассажир с травмами внутренних органов доставлены в Ливадию — в Ялтинскую городскую больницу.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что по Керченскому мосту передвигалась колонна военной техники оккупантов. Также сообщалось, что на выезде из оккупированной Керчи выстроилась колонна БТРов.

Предыдущая От Донбасса до Сирии. Как воюет Путин
Следующая Годовщина «крымского референдума»: Польша призвала Россию прекратить преследование крымских татар

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *