В оккупированном Крыму растет смертность от COVID-19: назван опасный возраст


«Руководитель» незаконного «межрегионального управления роспотребнадзора» Наталья Пеньковская заявила о росте количества смертей пациентов с коронавирусной инфекцией в оккупированном Крыму. Возрастная группа до 50 лет «лидирует» в статистике летальных исходов. Об этом сообщает «Крыминформ».

По информации Натальи Пеньковской, треть смертельных случаев от коронавируса за неделю была зафиксирована среди пациентов в возрасте до 50 лет.

«В общей структуре летальных исходов 25% – это лица в возрастной группе менее 65 лет, а если брать возрастную группу 30-49 лет, то в общем 31%», – подчеркнула Пеньковская.

«Глава» так называемого «роспотребнадзора» в Крыму отметила, что ситуация по COVID-19 не улучшилась, и «по-прежнему очень высокие показатели летальности». Так, на прошлой неделе было 53 летальных случая, за последнюю неделю 55.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 29 декабря в оккупированном Крыму умерло восемь человек, а количество смертей за весь период достигло 500 случаев. Заражение было подтверждено у 331 человека.

Оккупанты надеются принять в Крыму до 500 тысяч отдыхающих на новогодние праздники. И это несмотря на рост заболеваемости коронавирусом.

Предыдущая COVID-19 в Севастополе: школьные каникулы продлили еще на неделю
Следующая Понаехали: как москвичи в Крым коронавирус везут

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *