В оккупированном Крыму внедорожник сорвался в пропасть: впечатляющее видео


В Бахчисарайском районе оккупированного Крыма на Мангупе внедорожник сорвался с дороги и сделал сальто из-за того, что водитель забыл поставить его на ручник.

Видео инцидента опубликовано в паблике @crimea_ghest в Instagram.

На кадрах видно, как автомобиль, рядом с которым стоят люди, слетает с горы в городе-крепости Мангуп и переворачивается. Очевидец, снимающий происходящее на камеру, отмечает, что внедорожник, скорее всего, забыли поставить на ручной тормоз. «Лишь бы там людей не было. Еще и крест снесли», — говорит он.

В подписи к видео автор рассказал, что позже пообщался с хозяином разбившегося автомобиля. Оказалось, что в салоне находился его сын, который едва успел выбраться наружу. «Люди пытались удержать машину. Слава богу, все живы! Мужчина сказал, что перед поездкой у него кололо сердце, как чувствовал», — отметил крымчанин.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что на трассе «Таврида» в оккупированном Крыму произошло дорожно-транспортное происшествие с жертвами. 

Также в сети появилось видео с места столкновения микроавтобуса с грузовиком на трассе «Таврида» в Крыму, в результате ДТП погибли девять человек.

Предыдущая Санкции, коррупция или отсутствие рабочей силы? С чем связаны провалы в реализации ФЦП в Крыму
Следующая Истребители НАТО сотни раз перехватывали военные самолеты РФ в 2020 году

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *