В оккупированном Севастополе трое человек умерли от COVID и более полусотни заразились


За 12 ноября диагноз коронавирусная инфекция подтвердился у 52 севастопольцев. За сутки от болезни скончались трое пожилых пациентов. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Севастополя.

На утро 13 ноября стало известно, что госпитализированы 29 новых пациентов, а 23 оформлены на амбулаторное лечение.

В Севастополе снова зафиксированы случаи заболевания детей: коронавирус выявили у годовалого ребенка. Все заболевшие местные жители в возрасте от года до 84 лет.

За сутки с выздоровлением были выписаны 170 человек. Трое пациентов умерли: мужчины в возрасте 68 и 78 лет, женщина 68 лет.

С начала года в оккупированном Севастополе было зарегистрировано 3 358 случаев коронавируса. За весь период выздоровело 2 468 человек, а умерло 90 человек.

На 13 ноября под медицинским наблюдением находится 613 человек, которые контактировали с ранее заболевшими. На амбулаторном лечении – 460 человек.

В инфекционной больнице лечатся 154 пациентов, в больнице №9 в Балаклаве немного больше – 157 человек. В госпитале минобороны РФ проходят лечение трое граждан. В переоборудованном под госпиталь корпусе пансионата «Изумруд» — 40 человек.

В режиме обсерватора работает пансионат «Солнышко» в поселке Кача на Северной стороне Севастополя. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», 11 ноября в Севастополе было выявлено 55 случаев заболевания COVID-19, что на 16 случаев меньше, чем за 9 ноября.

Также отмечали, что оккупационные «власти» Севастополя привлекли к работе в больницах города около 80 студентов-старшекурсников из так называемой «медицинской академии крымского федерального университета» в связи с дефицитом врачебных кадров.

Предыдущая Россия усиливает ЮВО новыми вертолетами с системой радиоподавления
Следующая Мафиозный спрут: как оккупанты поставили крымчан вне закона

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *