В оккупированный Крым прибыл командующий войсками ЮВО для проверки частей ЧФ РФ


Командующий войсками Южного военного округа (РФ) генерал армии Александр Дворников незаконно прибыл на территорию временно оккупированной АР Крым. Цель «визита» – проверка оккупационных войск, в частности, готовности воинских частей армейского корпуса ЧФ РФ к новому учебному году.

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Генерал оккупантов и его подчиненные проникли на территорию временно оккупированного Крымского полуострова в обход установленных правил въезда-выезда через КПВВ в Херсонской области и находятся в Крыму незаконно.

Рабочая группа под руководством генерала армии А.Дворникова провели оценку действий структурных подразделений пунктов управления и дежурных смен воинских частей армейского корпуса Черноморского флота. В пресс-службе уточнили, что в 2020 году все соединения и воинские части ЮВО перешли на новые комплексы управления войсками на базе автоматизированных подвижных единиц АПЕ-5.

Также Александр Дворников оценил состояние учебно-материальной базы соединения, дислоцированного в Симферопольском районе в Перевальном. Генерал проинспектировал готовность огневого городка на полигоне Ангарский.

Отмечается, что оборудование полигона позволяет отработать главные задачи боевой подготовки личного состава соединения по борьбе с беспилотными летательными аппаратами, шахид-мобилями. Также на полигоне ведется подготовка снайперов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму прошли учения ЗРК С-400 «Триумф» по уничтожению целей и передислокации в другой район под прикрытием ЗРПК «Панцирь-С».

Ранее, оккупанты провели на полигоне «Ангарский» учения артиллерийских расчетов армейского корпуса Черноморского флота.

Предыдущая Посол Великобритании в Украине посетила КПВВ на админгранице с оккупированным Крымом — видео
Следующая Воды для крымчан хватает, все остальное — манипуляции, — Ермак

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *