В парламенте Крыма установили светодиодный экран за 1,5 млн рублей


В сессионном зале российского парламента Крыма появился светодиодный экран за 1,5 млн рублей. Об этом говорится в материале .

Согласно данным, опубликованным на сайте российских госзакупок, тендер на покупку экрана был объявлен в апреле этого года во время разгара пандемии коронавируса. На него собирались потратить более 2 млн рублей, но в итоге цена снизилась до 1,5 млн рублей.

Отмечается, что ширина экрана – почти пять метров, а высота – три.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Говорит и показывает власть: «золотой» экран для крымских депутатов

По данным портала госзакупок, светодиодным экраном депутатов обеспечило ООО «Мир» из города Троицк Московской области России. Корреспондент пытался разыскать ее контакты, но их не оказалось ни в открытом доступе, ни в тендерной документации, ни в регистрационном реестре. Как указано в документах, контракт о поставке экрана для крымского парламента был заключен еще в мае. Его должны были доставить в Симферополь в течение 20 дней.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Ремонт во время коронавируса

Покупка светодиодного экрана для зала заседаний планировалась ранее в рамках подготовки к капитальному ремонту второго и технического этажей здания крымского парламента. На эти цели в апреле потратили почти два миллиона рублей на проектно-изыскательские работы.

Предыдущая «Я сдался. Я не стал воевать». Взлет и падение первого президента Крыма Мешкова
Следующая Меджлис не отказался от идеи провести «Марш на Крым» – Чубаров

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *