В полиции Симферополя утверждают, что задержали закладчика с партией наркотиков


В Симферополе 10 января на ул. Объездной задержан 20-летний житель Севастополя. У молодого человека в ходе личного досмотра в кармане куртки был обнаружен полимерный пакет с пазовым замком, внутри которого содержалось 15 свертков с веществом, обмотанных изолентой, утверждает пресс-служба управления МВД России в Крыму.

«В результате осмотра участков местности по координатам, имеющимся в мобильном телефоне молодого парня, оперативники обнаружили и изъяли 19 полимерных свертков с наркотическим веществом. Согласно заключению криминалистической экспертизы, представленные вещества содержат в своем составе наркотическое средство – производное N-метилэфедрона, массой около 20 граммов», – говорится в сообщении.

Как отмечается, в отношении парня возбуждено уголовное дело по статье – покушение на сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный в крупном размере. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

Ранее на одной из улиц Симферополя сотрудники полиции задержали мужчину, имевшего при себе наркотическое средство.

В начале января в сарае у жителя Раздольненского района нашли коноплю.

Ранее сообщалось, что в Крыму возбудили уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Москвы, которого подозревают в приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая В Беларуси проходят воскресные акции протеста
Следующая В Индонезии обнаружили сигнал «черных ящиков» упавшего в море самолета

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *