В районе аэропорта Симферополя изменилась схема движения транспорта


В районе аэропорта в Симферополе изменилась схема движения транспорта.

Как сообщает российское Министерство транспорта Крыма, теперь автомобилям и автобусам, которые едут со стороны Симферополя, нужно поворачивать к аэропорту, а затем двигаться прямо в направлении Евпатории.

По информации ведомства, транспорт в обратном направлении должен съезжать в районе аэропорта – на разворотном кольце, а затем уже ехать в Симферополь

Транспортная схема изменилась в связи с тем, что рабочие соединили трассу Симферополь – Евпатория и подъездную дорогу к аэропорту.

Аэропорт «Симферополь»

16 апреля 2018 года в Симферополе российские власти открыли новый терминал аэропорта. Его построили за 22 месяца и за почти 32 млрд рублей (13 млрд грн – КР).

Украина как государство, ответственное за воздушное пространство над Крымом, после аннексии Крыма Россией закрыла его для воздушного движения, также закрыла все крымские аэропорты для гражданской авиации. Украины. Любые полеты туда и оттуда являются нарушением законов Украины и международных правил. Позже некоторые маршруты над Черным морем были вновь открыты для движения гражданской авиации. Российские авиакомпании, вопреки запрету, продолжают летать в аннексированный Крым в нарушение международных норм.

Предыдущая Часть Симферополя останется без света 1 июля – «Крымэнерго»
Следующая ЦИК Украины внесла партию «Движение новых сил» Саакашвили в избирательный бюллетень

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *