В родную «гавань»: Поклонская снова хочет стать «прокурором» Крыма


Предатель Украины и заместитель председателя комитета госдумы России по международным делам Наталья Поклонская заявила, что после ухода из российского парламента была бы готова вернуться в оккупированный Крым. Она хочет вернуться на должность так называемого «прокурора».

Об этом сообщает российский Интерфакс.

«Если я буду работать в Крыму, то для себя вижу только одну должность – это моя родная должность – «прокурор» Крыма», – сказала Поклонская.

Она отметила, что в Крыму «нужен баланс сил», так как оккупационному «главе» Крыма Сергею Аксенову «сложно бороться с коррупцией и чиновничьим беспределом».

При этом Поклонская отметила, что окончательное решение о том, где она будет работать после ухода из госдумы РФ, еще не принято.

Она сказала, что в итоге «может остаться и в Москве, и в Крыму», и когда она будет понимать, что решение состоялось, оно будет обнародовано.

Депутат, продолжая отвечать на вопрос о будущей должности, подтвердила, что на новой работе «будет носить китель». При этом Поклонская добавила, что его цвет будет не зеленый, а «ближе к прокурорскому».

Поклонская с начала оккупации Россией Крымского полуострова возглавила так называемую «прокуратуру» Крыма, инициировала возбуждение уголовного дела отношении крымскотатарского лидера Мустафы Джемилева, главы Меджлиса Рефата Чубарова, а также запрещение деятельности Меджлиса крымскотатарского народа в Крыму.

В 2016 году на незаконных «выборах» в государственную думу РФ в оккупированном Крыму избрана «депутатом» Государственной думы.

В 2014 году СБУ и МВД Украины объявили Наталью Поклонскую в розыск по статье 109 ч. 1 Уголовного кодекса Украины — «действия, предпринятые с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захвата государственной власти». Поклонская лишена украинского классного чина советника юстиции и уволена из органов прокуратуры Украины «за нарушение присяги».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Поклонская выступила против «русского мира» на оккупированных территориях.

Также сообщалось, что Поклонская вернется в прокуратуру при «пролете» с госдумой.

Предыдущая Прокуратура АР Крым и г. Севастополя расследует десять уголовных дел по экологии — подробности
Следующая Украинский беспилотник «Сокол-300» полетит в конце 2022 года

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *