В России солдат-срочник открыл стрельбу. Есть погибшие


В Воронеже солдат-срочник открыл стрельбу по людям на военном аэродроме «Балтимор». Погибли три человека. Позже в Следственном комитете сообщили, что стрелял солдат-срочник Антон Макаров, информирует Радио Свобода.

По информациипортала «Моё! Online», стрельба произошла около 5 утра. Военнослужащий напал на группу людей с топором с пожарного щита, отнял у одного из них оружие и открыл стрельбу.

Как рассказал источник «Интерфакса» , причиной стрельбы по людям и убийства трех человек в воинской части под Воронежем стал конфликт рядового с проверяющим офицером.

По его словам, рядовой Антон Макаров «повздорил с прибывшим с проверкой несения службы майором Романом Ермолаевым , выхватил из его кобуры пистолет и выстрелил в офицера». На помощь офицеру подбежал водитель, которого Макаров также застрелил. Потом он выстрелил в солдата-срочника. После этого скрылся с места преступления, сообщили РБК в пресс-службе Западного военного округа.

«Вести Воронеж» опубликовали ориентировку на нападавшего. При себе у него могут быть пистолет и два магазина с патронами.

Военный следственный отдел Следственного комитета по Воронежскому гарнизону возбудил уголовное дело по статье «убийство».

Предыдущая Ремонтники повредили памятник украинскому поэту Шевченко в Севастополе (+фото)
Следующая В Севастополе подтверждено 73 новых случая COVID-19 за сутки, в том числе у годовалого малыша

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *