В России заговорили о возвращении Крыма Украине


Идеи саммита Крымской платформы в Киеве оценили в российским политикуме. В частности, депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко поддержал возвращение захваченного РФ Крыма Украине.

Об этом сообщает портал «Регион24».

Об этом российский политик и блогер, у которого есть более 1,6 млн подписчиков в YouTube, открыто рассказал в эфире. По словам Бондаренко, нужно провести повторный референдум в Крыму, поскольку он сомневается насчет реальных данных «референдума» 2014 года. Депутат от Коммунистической партии до сих пор считает крымчан жителями Украины.

В качестве еще одного аргумента в пользу возвращения Крыма Украине политик из Саратова привел желания самих россиян − большинство сожалеет об оккупации полуострова, поскольку лично им это не принесло ничего, кроме санкций.

«Вы понимаете, что более 90% жителей нашей страны вообще не отдыхают в Крыму. У них нет понятия отпуска. Но как человек, выступающий за подлинное народовластие, считаю, что этот вопрос (по Крыму –  «Флот 2017» ) должны решать на референдуме», – сказал он.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что «Крымская платформа» заинтересовала мировые СМИ. Также сообщалось, что Крымская платформа станет инструментом изоляции сторонников оккупации.

Предыдущая Долгострои компании «Меандр» в Крыму: «Либо хищения, либо провал сроков»
Следующая Снайперы оккупантов провели учения в Крыму — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *