В семи районах Крыма дети переведены на «дистанционку» из-за COVID


Так называемая «министр образования, науки и молодёжи» Крыма Валентина Лаврик заявила о переводе 30 школьных классов в семи районах оккупированного Крыма на дистанционное обучение в связи с коронавирусом. Об этом сообщает «Крым24».

«Учащиеся 32 классов в 12 школах переведены на дистанционное обучение. Это 683 учащихся. 30 классов в 11 школах из-за коронавируса (на дистанционно обучении)», — сказала «глава» незаконного «минобораза».

Валентина Лаврик уточнила, что это школы в Симферополе, Судаке, Бахчисарайском, Кировском, Красногвардейском, Нижнегорском и Советском районах.

Наталья Пеньковская, так называемый «руководитель» незаконного «роспотребнадзора» по Крыму подчеркнула, что за прошедшую неделю на дистанционное обучение были впервые отправлены ученики 9 классов в одной школе Бахчисарайского района и два класса в Кировском районе.

«В Бахчисарайском районе закрыто 9 классов в одной школе. В Кировском районе – 2 класса в двух школах. До этого в районах не было переведенных на дистанционное обучение классов», — заявила Пеньковская.

Помимо школ, на карантин закрыты 13 дошкольных групп, причем одна по причине коронавируса.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Нижнегорский и Бахчисарайский районы лидируют по количеству заболеваний коронавирусом.

Отметим, неделю назад на дистанционное обучение в связи с коронавирусом были перевели более 250 школьников из восьми крымских школ и 25 студентов колледжа.

Предыдущая Заброшенная база «Таврии», парк «Тайган», Бакальская коса: что в Крыму снимал задержанный ФСБ Владислав Есипенко
Следующая Везде заборы: частные застройщики перекрыли Большую Севастопольскую тропу

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *