В сети появилось видео нападения на болельщиков «Ливерпуля»


Неизвестные в балаклавах бросали в фанатов английской команды столы и стулья КИЕВ .

Вчера, 24 мая, группа из 20 человек в балаклавах напала на болельщиков английского футбольного клуба «Ливерпуль», которые находились в одном из ресторанов около НСК «Олимпийский» в Киеве.

Так, 20 хулиганов, одетых в одежду с капюшонами и в балаклавах с нарисованными на них черепами, атаковали болельщиков «Ливерпуля», находившихся в заведении.

Неизвестные начали бросать в фанатов английской команды столы и стулья. В результате болельщики получили раны головы и шеи.

— Мы обедали, никого не трогая. Я пришел посмотреть футбол. Мы находимся здесь четыре часа, а затем нас атакуют. Они пришли к нам, как свора собак. Это было ужасно, — рассказал один из пострадавших британцев.

Отмечается, что прибывшая на место полиция задержала двоих нападавших, а также одного фаната «Ливерпуля».

Ранее QHA сообщало, что в связи с проведением в Киеве финала Лиги чемпионов усилены меры безопасности в столичном аэропорту и пункте пересечения границы.

Между тем, посольство Великобритании в Украине опубликовало рекомендации болельщикам футбольного клуба «Ливерпуль» относительно поведения в Киеве. Дипломаты просят британцев быть очень осторожными и бдительными, так как, по их словам, в столице Украины «бывают случаи нападения на иностранных граждан, некоторые из которых проходят на расовой почве»

Напомним, 26 мая ожидается прибытие в Киев до 100 тысяч болельщиков на финал Лиги чемпионов. Как заявил менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА Сергей Хижняк, из них около 20 тысяч иностранцев.

Предыдущая Сотни школьников в Севастополе приобщили к российской «Юнармии»
Следующая Пограничники встретили футболистов "Ливерпуля" и Реала" с разукрашенными лицами

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + четыре =