В сети показали, как Ласпи утопает в мусоре


Крымский блогер Георгий Сидельников посетил поселок Ласпи в Балаклавском районе. И был неприятно поражен тем, что поселок утонул в мусоре.

Фотографии вместе с комментариями он выложил в своем блоге.

 «Возле пляжа «Дельфин» горы мусора. Один дебил бросил и остальные, как ослы, начинают бросать рядом, в итоге гора мусора. Видите, что нет контейнеров, возьми и увези с собой пакет с мусором, туда 98% людей приезжает на машине и совсем не трудно забрать мусор с собой», — пишет блогер.

«Очень печально видеть, что любимое место выглядит как одна большая мусорка. «Власти» тоже «молодцы», знаете что, место людно, почему бы не поставить мусорные контейнеры? А то быдло людское там всё этим мусором закидает. Кстати, эти места считаются заповедными!» — констатирует Сидельников.

«Там все склоны в мусоре, везде палаточные городки и, естественно, там не всегда отдыхают воспитанные люди, а зачастую просто быдло. Там уже экологическая катастрофа, «власти» обязаны разобраться или мы можем потерять это место», — написал блогер.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что крымчане, проживающие в селах близ Симферополя, жалуются на частную фирму «МедВейстКрым». Фирма занимается утилизацией отходов – причем, не только крымских, но и отходов с Краснодарского края.

Также, в оккупированном Россией Крыму компании «Крымэкоресурсы» субподрядчики перестали платить деньги за вывоз мусора. Из-за этого Керчь рискует утонуть в отходах уже в ближайшее время.

Предыдущая Дешево и мало: в Крыму хотят поднять стоимость воды
Следующая Родственники украинских политузников обратились к Зеленской из-за отсутствия прогресса по обмену

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *