В Севастополе 21 июля временно остановят работу катеров и парома – власти


В Севастополе в связи с репетицией Дня военно-морского флота России 21 июля перекроют рейд через Севастопольскую бухту, сообщают в российском правительстве города.

Согласно информации, катера и паром не будут ходить с 9:30 до 11:00 и с 16:00 до 17:00.

«На это время департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя организует работу компенсационных автобусов по маршруту «площадь Нахимова – площадь Захарова», – предупредили власти.

В ведомстве напомнили, что в связи с действующими в Севастополе ограничениями на проведение массовых мероприятий в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в День ВМФ России в городе будет только парад кораблей. Военно-спортивного праздника с демонстрацией боевых возможностей сил флота и традиционного театрализованного представления, а также иконцерта с праздничным салютом не будет.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

Генеральная репетиция российского военного парада состоится 23 июля.

В минувшем году Киев обратился в ООН из-за военного парада ко дню ВМФ России в Севастополе. Ранее Генассамблея ООН приняла резолюцию, призывающую Россию вывести свои войска из аннексированного Крыма и прекратить временную оккупацию территории Украины.

День военно-морского флота России отмечается ежегодно в последнее воскресенье июля. В аннексированном Севастополе в этот день проходит военно-морской парад. В Украине День ВМС отмечают в первое воскресенье июля.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая В Москве планируют открыть станцию метро «Крымская» – Собянин
Следующая В Черноморском районе выявили нарушения при эксплуатации аттракционов – прокуратура

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *