В Севастополе – еще два новых случая COVID-19


В Севастополе по состоянию на утро 27 августа зарегистрированы два новых случая COVID-19. Диагноз подтвердился у жительницы города и у одной приезжей, утверждает российское правительство Севастополя.

Отмечается, что в настоящий момент в стационарах находится 60 человек. В инфекционной больнице находится под наблюдением 157 человек, в городской больнице № 9 – 119. Под наблюдением по месту жительства – 198 человек.

По данным властей, всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 473 человека, выздоровели 378 человек, 18 человек умерло.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Коронавирус в Крыму: без «взрыва» и паники

Ранее назначенный Москвой глава Крыма Сергей Аксенов утверждал, что за сутки в Крыму зафиксировали 56 случаев новой коронавирусной инфекции.

Данные российских властей Крыма о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Предыдущая Развожаев попросил у мэра Москвы денег на ремонт Станции юных техников
Следующая «Курск». 20 лет спустя. Хроники запоздалого спасения (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *