В Севастополе из-за осадков перекрыли спуск Котовского


В аннексированном Севастополе 9 мая перекрыли улицу Котовского до устранения повреждений дорожного полотна, вызванных обильным количеством осадков, выпавших прошлой ночью. Об этом сообщает российское правительство города.

Власти города также сообщили, что севастопольцам стоит воздержаться от поездок на личном транспорте в направлении ул. Вокзальная – пл. Суворова «в связи с проведением в центральной части города праздничных мероприятий».

Накануне стало известно, что 9 мая движение в центре Севастополя будет перекрыто с 6:00 до 20:00 на участке ул. Ленина: пл. Суворова – пл. Нахимова, на пр. Нахимова, на ул. Советская от ул. Ленина до ул. Воронина.

С полным список улиц, где намерены перекрыть движение можно ознакомиться на сайте российского правительства города.

В Украине 9 мая отмечают День победы над нацизмом во Второй мировой войне – государственный праздник и выходной день начиная с 2016 года. Он пришел на смену советскому празднику «День Победы», который отмечали в СССР, а затем в Украине до 2015 года включительно.

В соседней России и аннексированном ею Крыму 9 мая отмечают советский «День Победы».

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости». Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.

Предыдущая Лидеры Украины почтили память погибших в День победы над нацизмом
Следующая Крымская власть свозила людей на Хыдырлез, угрожая увольнениями – историк

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *