В Севастополе изменили схему морского сообщения с Инкерманом


Катера вновь будут заходить на причал №65.

В Севастополе с 22 марта было изменено расписание движения пассажирских катеров на линии «Город – Инкерман». Об этом сообщается на сайте ГУП ГС «Севастопольский морской порт».

Основное изменение, как пояснил представитель предприятия, заключается в том, что катер будет делать остановку у причала №65 (Троицкая), который в последнее время был закрыт на ремонт. Сейчас он работает в тестовом режиме: капитаны, осуществляющие остановку у данного причала, пишут свои замечания и пожелания по его дальнейшему обустройству.

Новая схема движения катеров на линии «Город – Инкерман»

Напомним, летом прошлого года в ГУП ГС «Севастопольский морской порт» сообщили об отмене вечерних рейсов катеров, курсирующих на данной линии. Изменения, как отмечалось, были связаны с техническими причинами и должны были иметь временный характер.

«Ситуация в том, что временное решение теперь стало постоянным. Большим спросом этот вид сообщения, конечно, не пользовался – катер не был битком набит, но люди им всё равно пользовались и добирались домой», – рассказал ForPost общественный деятель Геннадий Сидоров .

Как сообщалось ранее, жителей Инкермана ранее насторожила информация о возможном сокращении протяжённости автобусного маршрута №92, который в будущем якобы не будет заезжать на центральное городское кольцо, высаживая пассажиров незадолго до этого.

В профильном департаменте тогда отмечали, что проект не является окончательной редакцией и будет рассмотрен предметно с учетом пожеланий местных жителей. В настоящее время автобус №92 курсирует по ранее утверждённой схеме.

Предыдущая Где в Севастополе сегодня отключат электроэнергию (адреса)
Следующая СК выявил новые преступления экс-чиновника из Евпатории Тюрягина

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *