В Севастополе коронавирусом заразились около 80 человек


В оккупированном Севастополе за сутки, 16 декабря, от коронавируса умерли пять человек. А заражение подтвердилось у 76 человек. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Севастополя.

Из общего суточного количества заболевших 39 человек были госпитализированы в стационары инфекционной, девятой и первой городской больницы. 37 больных были оформлены на амбулаторное лечение.

Установлен возраст заболевших — от пяти до 83 лет.

За сутки от коронавируса умерли пять человек. Это пожилые севастопольцы в возрасте от 74 до 88 лет. С выздоровлением были выписаны 93 человека. 

На сегодняшний день в госпиталях находятся 160 человек, в переоборудованном под госпиталь корпусе пансионата «Изумруд» (Ласпи) – 179. На амбулаторном лечении – 12 человек. 

Под медицинским наблюдением находится 576 человек, которые контактировали с заболевшими, но диагноз COVID-19 у них не подтверждён. 

С начала пандемии в Севастополе всего заболели 5 602 человека. На утро 17 декабря выздоровели 5 233 человека, 185 умерло.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Севастополе за сутки 15 декабря было установлено заражение коронавирусом у 81 человека. Скончались пять пожилых севастопольцев.

Ранее мы отмечали, что так называемые крымские «чиновники» отказываются вакцинироваться российской вакциной сомнительного качества — «Спутник V».

Предыдущая Проект обустройства территории у Карантинной бухты в Севастополе пройдёт обсуждение на новогодние праздники
Следующая Бахчисарайский район переходит на графики подвоза воды – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *