В Севастополе машина скорой помощи с пациентом попала в ДТП


. В Севастополе машина скорой помощи, которая ехала с вызова с пациентом внутри, попала в ДТП. Сообщается, что в нее въехал автомобиль «Жигули». В Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Севастополя уточнили, что в момент ДТП машина ехала по главной дороге с мигалками и включенными проблесковыми маячками. Об этом сообщает РИА  

«Со второстепенной дороги на полосу движения «скорой» выехал автомобиль ВАЗ 2107. Водитель скорой помощи пытался увернуться, но все равно произошло касательное столкновение. Мощный удар пришелся на боковую и переднюю дверь. Обшивка прогнулась вовнутрь, сильно ударив фельдшера скорой помощи по плечу», — говорится в сообщении.

 

После аварии бригаду вместе с пациентом пересадили на другую машину, они отправились в больницу. В машине находится пациент в состоянии средней степени тяжести.

По предварительным подсчетам, материальный ущерб от ДТП составил более 100 тысяч рублей. Сообщается, что машина скорой помощи не сможет выходить на линию более чем два месяца.

Источник

Предыдущая Сирень снова расцвела в Крыму
Следующая В Керчи отремонтировали 14 дорог из запланированных 28

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *