В Севастополе на месте прокладки теплотрассы выросла свалка стройотходов


Неприглядную картину горожанам обнажил упавший забор стройплощадки.

В Гагаринском районе возле крупного культурного центра на месте прокладки теплотрассы выросла свалка строительных отходов. Огромные навалы грунта, арматуры и кусков бетона открылись глазам местных жителей из-за упавших металлических листов, ограждавших стройплощадку.

Об увиденном горожане написали в соцсети «ВКонтакте», отметив, что, хотя замену труб начали ещё пару лет назад, работы до сих пор не завершены.

Как выяснилось, на свалку грунта и полуразрушенный забор горожане неоднократно жаловались в соцсетях. В свою очередь в Гагаринском муниципалитете эту информацию передавали в профильные структуры правительства. В ответ там заверяли, что в течение десятидневного срока ограждение будет восстановлено, однако, как видим, ситуация оставалась неизменной до сегодняшнего дня.

По информации источников ForPost, подрядчик до сих пор не завершил замену теплотрассы в связи со сменой заказчика работ. В департаменте городского хозяйства подтвердили, что объект ФЦП «Реконструкция тепловых сетей от котельной Камышовой бухты до ТК-26» был передан департаменту капстроительства.

В горхозе также сообщили, что подрядчик (ООО «Инфролинк») ещё не завершил замену сетей, а грунтовые навалы образовались в ходе земельных работ, которые пока не завершены.

Восстановить рухнувшее ограждение и привести стройплощадку в надлежащее состояние подрядчик, согласно предписанию управления административно-технического контроля, обязан в течение десяти дней, заверили в горхозе.

Предыдущая Севастопольцев обманывают мошенники, действующие под видом банковских сотрудников
Следующая Бурая, рыжая и коричневая: оккупанты подают в дома крымчан техническую воду

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *