В Севастополе на пешеходном переходе сбили бегуна (видео)


По предварительным данным спортсмен жив.

Вчера вечером на пересечении улиц Супруна и Олега Кошевого в Севастополе автомобиль «КИА» сбил мужчину, который перебегал пешеходный переход. Видео с камеры наружного наблюдения опубликовано в группе «Автопартнер Крым Севастополь ДТП» соцсети ВКонтакте.

Видно, как молодой человек в спортивной одежде бежит по тротуару, без остановок перебегает второстепенную дорогу, а подбежав к пешеходному переходу на главной, останавливается на долю секунды. Убедившись, что его пропускает красный автомобиль слева, он продолжает свой бег, но уже через проезжую часть. На середине дороги его настигает белый автомобиль с правой стороны.

От удара парень отлетает, а приземлившись на проезжую часть, не шевелится. Из остановившегося автомобиля выбегает водитель. Вероятно, проверив дыхание, он возвращается в машину, берёт что-то, и снова наклоняется с пострадавшему.

В комментариях к этому сообщению написано, что спортсмен выжил. Однако точной информации о его состоянии нет. По данным очевидцев, на место происшествия незамедлительно вызвали экстренные службы.

Это происшествие вызвало широкую дискуссию среди подписчиков. Одни утверждают, что в случившемся виновен пешеход, так как проезжую часть нужно переходить, а не перебегать. Другие обвиняют в всём водителя, который явно зазевался.

«Уважаемые пешеходы, вот прям сейчас ПОЧИТАЙТЕ пункт 4.5 ПДД. Там для вас предельно чётко сказано, как переходить проезжую часть. Бегун полностью пренебрёг всем, что там написано. Водитель канеш тоже зевнул, что не мудрено, если пешеход выбегает на ПП. Парень упал похоже сильно неудачно. Опасаюсь за его жизнь», – написал Дмитрий Миронов .

Видео: Автопартнер Крым Севастополь ДТП|ВКонтакте

Предыдущая «Цель Кремля – убрать Навального из политики» – эксперты
Следующая Неизвестные прокатились по лестнице к Малаховому кургану (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *