В Севастополе начали проводить общегородские зарядки – власти


В Севастополе начали проводить общегородские зарядки на открытом воздухе. Об этом сообщили в пресс-службе российского правительства города.

Отмечается, что зарядки проходят с 7 апреля по 30 октября по средам и субботам с 7:00 до 8:00 на шести площадках.

«В парке в Балаклаве – на пересечении ул. Крестовского и ул. Новикова (остановка «Оболонь»), на территории парка Победы, в парке им. Анны Ахматовой, в сквере 60-летия СССР на пр. Генерала Острякова», – уточнили в пресс-службе.

В российском правительстве Севастополя добавили, что на территории городского пляжа «Хрустальный» и в парке Учкуевка зарядки будут проводиться только в летний период.

«В программу зарядки включены: комплекс общеукрепляющих упражнений (утренней гимнастики), танцевальная аэробика, разработанные с учетом возрастных особенностей организма и степени подготовленности участников мероприятия, а также консультации населения по вопросам физической культуры и ведения здорового образа жизни», – сказано в сообщении.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Виконувачка обов’язків заступника міністра оборони Аманда Дорі взяла участь у багатонаціональному круглому столі з питань України
Следующая Путин и вода в Крыму. Что президент России говорил о водном кризисе на полуострове (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *