В Севастополе начинается капитальный ремонт улицы Суворова


Власти обещают, что все работы будут проходить под наблюдением общественности.

Для этого создана рабочая группа, в которую помимо представителей Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и подрядной организации ООО «Крымстроймост», вошли депутат Законодательного Собрания Севастополя Татьяна Щербакова , глава Ленинского муниципального округа Максим Мишин , а также заместитель председателя регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Степан Самошин .

Рабочая группа будет проводить регулярный контроль работ, в том числе с выездами на объект капитального ремонта.

Все вопросы, возникающие при осуществлении работ, будут решаться в сотрудничестве с членами рабочей группы.

В ближайшее время на улице Суворова появится информационный щит с номерами телефонов ответственных лиц подрядной организации ООО «Крымстроймост» и будут выставлены все необходимые временные дорожные знаки на период работ.

В первую очередь работы начнутся на участке от улицы Воронина до улицы Людмилы Павличенко. Для выполнения работ, на данном участке в два этапа будут ограничивать движение транспорта.

На первом этапе проезд будет запрещен от улицы Воронина до улицы Марата. Актуальная информация о времени и сроках перекрытия будет размещена на официальном сайте Правительства Севастополя и в социальных сетях Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Департамент транспорта просит жителей учитывать информацию об ограничении движения при планировании своего маршрута.

Предыдущая «Крымчан просят уколоться» ‒ обзор крымской прессы 
Следующая «Крымчан просят уколоться» ‒ обзор крымской прессы 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *