В Севастополе наркоманы разъезжали на двух «жигулях»


В Севастополе сотрудники ДПС задержали двух подозреваемых в хранении наркотиков. 25-летнему водителю ВАЗ-2108 и 29-летнему пассажиру «Лада Приора» грозит до трёх лет лишения свободы за незаконные операции с наркотическими средствами.

В Балаклавском и Нахимовском районах города сотрудники ГИБДД во время проверки документов заметили у водителя и пассажира двух автомобилей внешние признаки наркотического опьянения. В ходе досмотра личных вещей граждан полицейские обнаружили и изъяли: у водителя – полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, а у пассажира – пакетик с белым порошком. По заключению экспертов растительное вещество является наркотическим средством «канабис», а порошкообразное вещество – наркотиком синтетического происхождения «мефедрон».

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Предыдущая В Крыму за сутки 142 случая COVID-19, а общее количество превысило 6 тысяч
Следующая Что означают санкции за Керченский мост? Кого Евросоюз внес в «черный список»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *