В Севастополе неизвестные порезали плакат со Сталиным


Печать

В Севастополе на пересечении улиц Генерал Петрова и Новороссийской неизвестные порезали плакат с изображением советского диктатора Иосифа Сталина , который был размещен возле офиса местной ячейки КПРФ. Об этом в Facebook сообщил житель Севастополя Роман Черненко .

В Севастополе «добрые люди» порезали плакат со Сталиным, висевший у офиса местных коммунистов на пересечении улиц Генерал Петрова и Новороссийской

Publiée par Роман Черненко sur Lundi 28 septembre 2020

Ранее коммунисты установили в центре города банер, на котором советский диктатор Сталин призывает «проголосовать правильно» на российских выборах главы Севастополя.

Плакат со Сталиным в Севастополе

Напомним, в июне 2020 года в центре Севастополя появился портрет со Сталиным о «врагах народа».

Культ Сталина в Крыму

В Крыму все никак не могут забыть Иосифа Сталина.. Ежегодно посвящают ему разные события, парады, шествия, устанавливают памятники и мемориальные доски…Так почему Сталин до сих пор популярен в России и Крыму — как вы считаете?

Publiée par Крым Реалии sur Lundi 22 juin 2020

Аннексия Крыма Россией

В феврале 2014 года в Крыму появлялись вооруженные люди в форме без опознавательных знаков, которые захватили здание Верховной Рады АРК, Совета министров АРК, а также симферопольский аэропорт, Керченскую паромную переправу, другие стратегические объекты, а также блокировали действия украинских войск. Российские власти поначалу отказывались признавать, что эти вооруженные люди являются военнослужащими российской армии. Позднее президент России Владимир Путин признал, что это были российские военные.

16 марта 2014 года на территории Крыма и Севастополя прошел непризнанный большинством стран мира «референдум» о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали результаты голосования на «референдуме». Президент России Владимир Путин 18 марта объявил о «присоединении» Крыма к России.

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели экономические санкции. Россия отрицает аннексию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости». Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.

Предыдущая Жители Симферополя жалуются на нарушение графика подачи воды
Следующая Российский боевой корабль получил серьёзные повреждения в Северном море.

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *