В Севастополе некогда красивое здание уходит под землю


В Севастополе, некогда красивое здание, четырёхэтажный дом №45 по улице Ивана Голубца, построенный в 1959 году из инкерманского известняка медленно разрушается. Как поясняют жильцы, причина в недобросовестной работе управляющей компании, которая меньше года назад заменили часть труб, а именно новые пластиковые трубы плавно перешли в старые, ржавые и прогнившие.

«Всё время у нас здесь сырость. Раньше вытекающая вода здесь просто стояла, а сейчас, когда грунт размяк и размок, она просто поглубже уходит в землю», – рассказывают жители дома, добавив, что постоянные потопы и влажность привели к тому, что здание стало в буквальном смысле проседать в землю.

Местные жители уже второй год обивают пороги управляющей компании, отвечающей за некачественный ремонт системы водоотведения в подвале первого подъезда, а также жалуются так называемым «местным властям». Однако, на все обращения граждан приходят лишь отписки. А тем временем, многоэтажный дом из-за сырости и канализационных сточных вод постепенно уходит под землю.

Предыдущая В Крыму коронавирус уступил лидерство пневмонии по количеству госпитализаций
Следующая ФСБ затримала в Криму фрілансера “Радіо Свобода” Владислава Єсипенка після акції до дня народження Шевченка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *