В Севастополе ограничат движение транспорта из-за музыкальных фестивалей


В Севастополе вводится временное ограничение движения автотранспорта в связи с проведением музыкальных фестивалей «Золотая Балка #ZBFEST» и «Опера в Херсонесе». Об этом сообщает подконтрольный Кремлю Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города.

4 августа с 15:00 до 2:00 5 августа будет запрещено движение всех видов транспорта, кроме общественного, по участку автомобильной дороги Севастополь-Инкерман, ответвление 2.

4 августа с 15:00 до 2:00 5 августа будут запрещены остановка и стоянка всех видов транспорта на участке автомобильной дороги Ялта-Севастополь.

Также 4 августа с 6:00 до 24:00 по улице Древняя будет запрещено движения всех видов транспорта, кроме общественного, а также транспорта оперативных и экстренных служб и транспортных средств, участвующих в обеспечении мероприятий.

4 августа с 15:00 до 24:00 будет перекрыто движение по улицам Дмитрия Ульянова и Ерошенко для всех видов транспорта, кроме общественного, а также транспорта оперативных и экстренных служб и транспортных средств, участвующих в обеспечении мероприятий.

Кроме того, 4 августа с 6:00 по 24:00 по улицам Древняя, Ерошенко и Дмитрия Ульянова будут запрещены остановка и стоянка всех видов транспортных средств.

В Севастополе 28-29 июля перекрывали движение транспорта на ряде улиц в связи с празднованием Дня Военно-морского флота России.

Предыдущая «Большой потоп». Ливни уничтожают имущество и урожай крымчан (видео)
Следующая Боевики на Донбассе открыли огонь из тяжелого вооружения: ранены четверо украинских военных

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =