В Севастополе ограничили движение транспорта по случаю Дня освобождения Балаклавы


В Севастополе ограничили движение транспорта 18 апреля из-за памятных мероприятий по случаю 74-й годовщины освобождения Балаклавы от нацистских захватчиков. Об этом 17 апреля сообщили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры российского правительства Севастополя.

В ведомстве отметили, что движение будет перекрыто с 8:00 часов утра от площади 40 лет Октября до перекрестка улиц Новикова и Крестовского.

Также ограничения коснутся участка от улицы Крестовского, 3 до пересечения улиц Новикова и Калича, а также по улице Калича.

18 апреля на площади имени 1 Мая состоится концерт, приуроченный годовщине Дня освобождения Балаклавы. Ожидается, что на концерте выступят российский музыкант Александр Скляр и группа «Ва-Банкъ».

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости». Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.

Предыдущая Украина близка к появлению своей поместной церкви - Порошенко
Следующая Власти Крыма требуют закончить дорогу к Керченскому мосту к 1 мая

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *