В Севастополе от COVID-19 умерли два пожилых пациента


Оккупационные «власти» отчитались по ситуации с коронавирусом в Севастополе: заболели 32 человека, умерли два пациента старше 80 лет. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» города.

За прошедшие сутки, 1 апреля, у 32 севастопольцев подтвердилось заражение коронавирусной инфекцией. Выписались с выздоровлением 42 человека. Умерли два пациента в возрасте 81 года и 82 лет.

Под наблюдением медиков находится 669 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, но диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

Всего с начала пандемии в Севастополе заболели коронавирусной инфекцией 13 293 человека, выздоровели — 12 274 человека, 566 умерло. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», 31 марта в Севастополе было выявлено 33 случая коронавируса. Несколько пациентов старше 79 лет умерли.

Отметим, что незаконный «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев продлил так называемый «режим повышенной готовности» до 30 апреля. Таким образом,  еще месяц будут действовать ограничения по COVID-19, в частности, обязательный масочный режим, но с 12 апреля возможны некоторые послабления.

Предыдущая Ручная экономика: крымчане доедают последние запасы сахара
Следующая В Форосе оккупанты своей варварской деятельностью оставили крымчан без воды (ФОТО)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *