В Севастополе отменили морское шоу на День Военно-морского флота


Военно-морской праздник, который традиционно проводится в Севастопольской бухте по случаю Дня Военно-морского флота РФ, отменен. Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота.

«Военно-спортивный праздник с демонстрацией боевых возможностей сил флота и традиционное театрализованное представление в акватории Севастопольской бухты в связи с действующими на территории Севастополя ограничениями на проведение массовых мероприятий не планируются», – сообщила пресс-служба Черноморского флота.

Там добавили, что в настоящее время с руководством города согласовываются детали проведения морского праздника.

Известно, что мероприятия в честь Дня ВМФ начнутся с возложения цветов и венков командованием флота и руководством города к Вечному огню на Мемориале в честь героев второй обороны Севастополя на площади Нахимова. Затем командующий ЧФ адмирал Игорь Осипов совершит обход парадного строя кораблей и поздравит их экипажи с Днём Военно-морского флота. Парадный строй кораблей будет традиционно сформирован в акватории Севастопольской бухты.

Ранее стало известно, что более десятка самолётов и вертолётов ЧФ примут участие в главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге.

В прошлом году военно-морской праздник в Севастополе не отменялся.

Предыдущая Задержан за взяточничество севастопольский полицейский из отдела по борьбе с коррупцией
Следующая Два учителя уволены из-за скандального выпускного в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *