В Севастополе предупреждают об ограничении дорожного движения


Print

В Севастополе в субботу, 13 октября, введут временные ограничения максимальной скорости движения на участке автодороги «Ялта – Севастополь», а также «Орлиное – Тыловое». Об этом сообщает пресс-служба российского правительства города.

Как сообщается, ограничения связаны с проведением соревнований «Crimea X Run».

Кроме того, на пл. 1 Мая в Балаклаве с 20.00 11 октября до 19.00 13 октября введены временные ограничения остановки и стоянки транспортных средств, кроме автомобилей экстренных спецслужб, технической группы и участников культурно-массовых мероприятий, а также движения всех видов транспортных средств.

«Севастопольский Автодор» намерен установить соответствующие дорожные знаки. Кроме того, сотрудники предприятия 13 октября до 6.00 будут эвакуировать автомобили, оставленные владельцами без присмотра.

13 октября в Севастополе состоятся соревнования по бегу «Сrimea X Run», спортсмены пробегут по пересеченной местности до 170 км с суммарным набором высоты около 9000 метров. Старт соревнований состоится в 8.00 с территории «Байдарских ворот», (ориентир Форосская церковь), финиш в 17.00 в Балаклаве.

Предыдущая Виталий Портников: Почему «грушники» – герои России
Следующая Роскачество опубликовало список молочных брендов, в которых найдены антибиотики и кишечная палочка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *