В Севастополе приостановили деятельность торгового комплекса


В Севастополе приостановили деятельность торгового комплекса, расположенного на улице Олега Кошевого, 14-А. Основанием для этого послужило решение Ленинского районного суда. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Севастополю, деятельность комплекса приостановлена до устранения нарушений.

«В ходе проверки специалисты надзорного ведомства выявили в торговом центре нарушения пожарной безопасности и антитеррористической защищённости, – сказано в сообщении ведомства. – Рассмотрев материалы дела, суд пришел к выводу, что допущенные нарушения создают угрозу жизни и здоровью людей и вынес решение приостановить эксплуатацию торгового комплекса».

Возбуждено исполнительное производство. Судебные приставы незамедлительно выехали к месту нахождения объекта и опечатали помещение. Должнику вручено предупреждение об административной и уголовной ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

Предыдущая Запрет на корпоративы и другие массовые гуляния продлили в Крыму до 1 февраля, а общепиту разрешили работать ночью
Следующая Морозы до 15 градусов ниже нуля ожидаются в Крыму с выходных

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *