В Севастополе продлили на три недели противопожарный режим


В пятницу, 14 августа, в аннексированном Севастополе продлили на 21 день особый противопожарный режим. Об этом сообщила пресс-служба российского правительства города.

«Особый режим будет действовать на территориях, включающих в себя Балаклавский район Севастополя, пять участковых лесничеств, и 25 садоводческих товариществ. Продолжает действовать запрет на посещение гражданами лесов, в том числе и на машинах, за исключением организованных мест отдыха», – рассказал подконтрольный России и. о. директора Департамента общественной безопасности Алексей Краснокутский .

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: «Мог Чернобыль произойти». Годовщина пожара на сверхсекретной российской подлодке

Кроме того, как сообщается постановлением установили дополнительные требования пожарной безопасности, в том числе – запрет на разведение костров, проведение сельскохозяйственных палов, сжигание мусора, запуск пиротехнических изделий, приготовление пищи на открытом огне.

В период c 14 по 16 августа на территории Севастополя сохранится чрезвычайная пожароопасность (5 класс), сообщают в управлении российского МЧС по Севастополю.

Ранее в МЧС российского правительства Крыма предупредили о продлении экстренного предупреждения о высокой пожароопасности на полуострове до пятницы, 14 августа.

Предыдущая Следственный комитет Беларуси завел уголовные дела за участие в массовых беспорядках в Бресте и Пинске
Следующая Не пандемией единой: как в Севастополе объект ФЦП превращается в очередной долгострой

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *