В Севастополе прошла тренировка летчиков морской авиации оккупантов


В оккупированном Севастополе проходит сбор по воздушно-десантной подготовке лётчиков морской авиации Черноморского флота. Пилоты отрабатывали прыжки с парашютом. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.  

Летчики  морской авиации ЧФ РФ на базе аэродрома в Каче (г. Севастополь) в ходе сбора выполнили  прыжки с парашютом. Десантирование осуществлялось из вертолёта Ми-8 с разных высот. Также военнослужащие  тренировались покидать аварийное воздушное судно и отрабатывают действия при аварийном покидании воздушного судна.

Боевую подготовку прошли порядка 50 военнослужащих из состава морского штурмового и смешанного авиационных полков Черноморского флота.

Как ранее сообщал «Флот 2017», соединения морской пехоты Черноморского флота прошли в конце мая воздушно-десантную подготовку, в рамках которой военнослужащие выполнили прыжки с парашютом из вертолета Ми-8 в полном боевом снаряжении.  

Также сообщалось, что авиация морской авиации ЧФ РФ провела учение по поиску и обнаружению в Черном море подлодки условного противника. 

Предыдущая «Медицина в плачевном состоянии»: что стоит за смертью беременной крымчанки от коронавируса
Следующая Днепропетровская тероборона прошла диверсионно-разведывательную подготовку — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *