В Севастополе с 20 декабря действуют новые ограничения по COVID-19


В Севастополе с 20 декабря ужесточаются меры, призванные снизить риск распространения коронавирусной инфекции. Новые ограничения вводятся дополнительно к уже действующим в связи с предстоящими новогодними праздниками.

Согласно тексту указа губернатора Севастополя от 27 ноября 2020 года, запрещается оказание услуг (общественного питания, кейтеринга, культурно-развлекательных и других) по проведению любых мероприятий, объединяющих людей единым поводом (банкетов, свадеб, торжественных новогодних корпоративных мероприятий, концертов), в том числе проводимых на территории гостиничных комплексов, СПА-отелей, санаторно-курортных учреждений и иных средств размещения.

Кроме того, запрещается проводить новогодние, свадебные и другие массовые мероприятия на территории городских площадей, домов культуры, развлекательных, гостиничных и спортивных комплексов, в общеобразовательных учреждениях и учреждениях дошкольного и дополнительного образования. При этом допускается проведение новогодних утренников в каждом классе и в каждой группе детсада отдельно, без присутствия гостей.

Ограничения продлятся с 20 декабря 2020 года до 15 января 2021 года.

Предыдущая Теплоснабжение в Крыму подорожает на 3,6% в 2021 – власти
Следующая ЧФ РФ провел учения противодиверсионных сил и средств

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *