В Севастополе с новогодней елки украли часть игрушек (+фото)


С новогодней елки в центре Севастополя украли часть украшений, оставшиеся стеклянные шары разбили. Об этом сообщил корреспондент .

Елку установили в центре города на проспекте Нахимова перед Дворцом детского и юношеского творчества.

Стеклянные части больших елочных шаров неизвестные сняли с розетки-держателя. Шары меньшего размера разбили и оставили на елке.

«Сами жители виноваты. Ставишь, украшаешь, хулиганы воруют, каждый год воруют. Хоть светодиоды не порезали», – прокомментировал ситуацию представитель подконтрольной России администрации Ленинского муниципального округа Севастополя.

По наблюдениям местных жителей, новогодние украшения украли и с других елок города, в частности, в парке Победы и в Нахимовском районе.

Кражу украшений с елок в Севастополе фиксируют ежегодно. В 2019 году с новогодней елки в Нахимовском районе Севастополя украли шары.

В 2018 году подконтрольные Кремлю власти Севастополя предложили жителям самим приносить игрушки и украшать елку, установленную перед Дворцом детского и юношеского творчества. Таким образом пытались предотвратить кражу елочных украшений.

Российские власти Севастополя сообщали, что на новогоднюю елку в этом году хотят потратить 7,5 млн рублей, а подконтрольные России власти Ялты готовятся потратить 80 миллионов рублей на новогодние украшения для города.

Предыдущая Что известно об оружии, которым сбили украинский самолет в Иране (видео)
Следующая Во время протестов в Тегеране задержали британского посла

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *