«В Севастополе секса нет!» – из крымских сетей


Жители Севастополя ополчились против секс-шопа. Им не понравилось, что этот магазин разместился в историческом центре города.

Секс-шоп, входящий в некую российскую федеральную сеть, открылся на улице Большой Морской. На беду предпринимателей, здание, в котором они арендовали помещение, стоит на том самом месте, где в годы войны располагался комитет обороны Севастополя, о чем свидетельствует мемориальная табличка на стене. Соседство секс-шопа с исторической скрепой вызвало у части горожан праведный гнев.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=478314873200015&id=100030645202026

Ирина Сорокина

Ополоумели совсем!? В патриотической столице России на одной из главных улиц???

Владимир Александрович Семёнов

Кроме норм закона, существуют и нормы морали. Так дойдём и до секс-шопов в помещениях музеев и театров Севастополя. А там и гей-парады грядут. Моральное уродство – область психиатрии.

Александра Полищук

Это уже выходит за всякие рамки разумного!!! Кто этим занимается? Мозги есть? Потом обижаются, что варварами их называем. А кто они?

Ленур Усманов

Может его специально и открыли возле здания правительства из-за наличия спроса?

Однако многие комментаторы отнеслись к открытию секс-шопа не так категорично.

https://www.facebook.com/vickkiselev/posts/4009610475755566

Eduard Crane

Извините, а в этом доме в квартирах есть туалеты? И унитазы? И можно ли жильцам заниматься сексом?

Наденька Исаева

В Севастополе секса нет!

Andrey Vasilev

Так может там люди испражняются только бриллиантами и писают одеколоном

Sofa Belkena

Не могли открыть на центральном холме, там, где Гестапо было!

Сергей Мельник

Держали наши бастионы снарядов вражеских удар
Но все же пали эти стены
Пробиты латексным [мужским половым органом].

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Конфликт севастопольцев с секс-шопом завершился полным поражением последнего. По информации севастопольских СМИ, владельцы магазина приняли решениепереехать в другое место, о чем на заседании российского правительства Севастополя сообщил подконтрольный Москве глава города Михаил Развожаев . Он также высказался за разработку правил коммерческой деятельности в историческом центре Севастополя, «чтобы архитектурный облик соответствовал духу и логике места, его исторического содержания и так далее».

Rostislav Voronov

Ахахах:-) А развалины на историческом бульваре не несут угрозы морально-ценностному воспитанию? Кто был за забором на Историческом? Там всё разворотили и бросили. Полностью уничтожена смотровая площадка над ж/д вокзалом! Там теперь не пологая площадка, а огромная гора из грунта и мусора! И яма. Поискали ценности в земле после войны и так и оставили. Вообще, впечатление, что «реконструкция» – это был всего лишь повод чтоб скрытно провести раскопки. А получив желаемое – всё бросить развороченным. И это ничего. Это нормально.

С каких пор секс-шоп – магазин укрепления семьи – стал нести патриотическому воспитанию? Это какие извращённые мысли в голове у человека, что он смог увязать секс-шоп и патриотическое воспитание?

А вообще есть ли какие-то описанные в законе нормы патриотического и морально-ценностного воспитания, касающиеся секс-шопа и секса с женой вообще? О чём вообще речь?

Наденька Исаева

Маразм крепчал. Бордели в центре Севастополя, которые тактично называют массажными салонами, губернатора не смущают, да и общественников тоже, а вот сексшоп – да. Советую главе региона исправить нормативную базу, не ограничиваясь запретом интим-магазинов, а запретить жильцам домов в историческом центре в них заниматься сексом, ибо все они такое же «святое место» как тот, в котором хотели открыть сексшоп. И нечего вот этим вот развратом заниматься!

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Все процитированные в этом обзоре публикации взяты из открытых источников

Предыдущая В Крыму обеспечат жильем более 1,7 тыс. семей из числа реабилитированных народов
Следующая В Крыму предприниматели торговали репликами известных брендов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *