В Севастополе сняли асфальт с тротуара на площади Восставших (+фото)


Строители-ремонтники в Севастополе сняли асфальтное покрытие с тротуара на площади Восставших возле 1-й городской больницы, что создало неудобства для пассажиров городских автобусов и троллейбусов, а также для пешеходов, которые пересекают дорогу через регулируемый светофорный переход в сторону рынка «Чайка» и в обратном направлении, сообщает корреспондент .

В частности, асфальт сняли на участке возле автобусной остановки, где останавливается общественный транспорт, который следует со стороны бухты Стрелецкой, микрорайона Летчиков и Камышевой бухты.

На участке работал трактор и несколько рабочих, частично уложено покрытие из щебня.

Штабеля с плиткой оставили возле ворот 1-й городской больницы.

Несколько дней назад на площади Восставших начались ремонтно-строительные работы по благоустройству противоположной части площади у здания управления российской полиции, а также на стороне площади, прилегающей к гостинице «Крым».

Ранее в Севастополе начался ремонт улицы Олега Кошевого, которая перпендикулярно отходит от стыка проспекта Генерала Острякова и улицы Гоголя и уходит в сторону спуска Котовского. По данным корреспондента , работы велись также на участке улицы, по которому дети ходят в школу.

Накануне сообщалось, что в центре Севастополя снесли деревья в рамках «антитеррористических мероприятий».

Напомним, подконтрольные России власти города регулярно информируют население о предстоящих ремонтных работах, приносят извинения за неудобства.

Предыдущая Сенцов стал лауреатом польской премии имени Станислава Винценза
Следующая Умер севастопольский историк Валерий Крестьянников

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *