В Севастополе снизилась заболеваемость COVID-19, но продлен режим ограничений 


Оккупационные «власти» Севастополя заявили о снижении заболеваемости коронавирусом на 13%. Тем не менее, действие режима повышенной готовности с ограничениями по COVID-19 продлено до конца сентября. 

Об этом сообщает служба информации «Вести.Севастополь».

На так называемом «аппаратном совещании» незаконного «севастопольского правительства» принято решение о продлено действие «указа о режиме повышенной готовности» до 30 сентября. 

Так называемый «вице-губернатор» Александр Кулагин подтвердил информацию, что за неделю заболеваемость коронавирусом снизилась на 13%. За прошлую неделю был зарегистрирован 1 381 случай заболевания, а неделей ранее – 1591. По данным Кулагина коэффициент равен 0,84. 

Он уточнил, что на 30 августа интенсивную терапию получают 63 пациента, причем, трое подключены к аппаратам ИВЛ. 

В стационарах лечатся от ОРВИ и коронавирусной инфекции 87 детей. 

По сведениям так называемого «департамента здравоохранения», в Севастополе за сутки, 29 августа,  заболели 169 человек, выздоровели 314 человек, пять пациентов в возрасте от 55 до 88 лет умерли. 

Под наблюдением находятся 744 человека из контактных групп. 

Всего в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 27 032 человека. В настоящий момент выздоровели 24 168 человек, 1015 умерли.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» Севастополя считают, что город якобы вышел на плато по распространению коронавирусной инфекции. А по мнению севастопольских врачей, Севастополь находится в начале третьей волны заболеваемости коронавирусом. 

Предыдущая Украинские силовики отработали защиту ядерного объекта — фото
Следующая В пруду симферопольского парка массового гибнут черепахи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *