В Севастополе сохраняется сложная обстановка с COVID-19 — более 20 случаев заражения


За прошедшие сутки, 20 сентября, в оккупированном Севастополе зафиксировано 27 случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Севастополя.

По информации так называемого «вице-губернатора» Александра Кулагина, на сегодняшний день в инфекционных больницах находятся 427 человек, причем 23 человека в отделении интенсивной терапии, а 8 на аппарате искусственной вентиляции легких. В инфекционной больнице лечатся 49 детей и 103 человека старше 65 лет.

Среди 27 заболевших двухлетний ребенок и пенсионеры.

За минувшую неделю, как отметил Кулагин, выявлено 162 заражения коронавирусом, что в два раза больше, чем на неделю ранее.

Оккупационные «власти» подсчитали фактически свободный коечный фонд в больницах города, которые специализируются на коронавирусе. По их подсчетам — 8%, по методике «роспотребнадзора» — 17%.

С начала пандемии в Севастополе зарегистрировано 818 случаев коронавируса.

Как ранее сообщал «Флот 2017», инфекционная больница в оккупированном Севастополе «фактически заполнена». Оккупационные «власти» предложили «выздоравливающих» пациентов отправлять в обсерватор, чтобы освободить койки для новых пациентов.

Отметим, за 19 сентября в Севастополе было выявлено 28 случаев COVID-19.

Предыдущая «Не нужно вводить танки, надо подменить смыслы». Ахтем Сеитаблаев ‒ о Стусе, искажении ценностей и значении культуры
Следующая Россия выставила у берегов Крыма 20 военных кораблей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *