В Севастополе сотрудники ДПС выявили трёх водителей, находящихся в состоянии опьянения


Сотрудники ГИБДД Севастополя подвели итоги профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель» и «Бахус».

За время проведения рейдов сотрудники дорожно-патрульной службы выявили трёх водителей, находящихся в состоянии опьянения.

В отношении нарушителей были составлены административные материалы по части 1 статьи 12.26 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и части 1 статьи 12.8 КоАП РФ, санкции которых предусматривают штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Стоит отметить, что за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или за повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования водителю грозит уголовная ответственность.

Подобные мероприятия проводятся с целью предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения и пресечения правонарушений, создающих угрозу безопасности дорожного движения.

Госавтоинспекция Севастополя обращается ко всем жителям города, если вам стало известно о фактах управления транспортными средствами в состоянии опьянения, просим сообщать в дежурную часть УГИБДД УМВД России по городу Севастополю по телефонам: 8(8692) 73-84-01 или 102.

Уважаемые водители, Госавтоинспекция призывает не подвергать опасности свою жизнь и жизни других участников дорожного движения!

Предыдущая Битва за Дукованы. Чего добиваются чешские союзники «Росатома»
Следующая Убившую девятилетнего сына жительницу Евпатории направят на принудительное лечение

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *