В Севастополе советника Аксенова исключили из списка «Единой России»


Отделение партии «Единая Россия» в аннексированном Севастополе исключило главу Ленинского района города, советника российского главы Крыма Сергея Аксенова Антона Тицкого из списка кандидатов в депутаты российского парламента Севастополя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу отделения партии.

В отделении «Единой России» не уточнили, по какой причине было принято решение.

Сам Тицкий пояснил ТАСС, что «решение не стало неожиданным».

«Я знал, что иметь независимую позицию, не вступать в различные группы влияния, работать не на чьи-то бизнес-интересы, а на севастопольцев в наше время очень не просто. Но по-другому я поступить не мог, исходя из своих принципов», – заявил он.

Согласно официальной биографии, Тицкий родился в 1990 году. В 2004 году в возрасте 14 лет стал членом Российской общины Севастополя. Участвовал в деятельности ряда российских организаций в Севастополе. С 2013 года руководитель севастопольской городской организации партии «Русское Единство». Во время аннексии Крыма Тицкий принимал активное участие в формировании отрядов незаконного вооруженного формирования «Самооборона Севастополя» и проведении «крымского референдума». Был назначен внештатным советником главы российского правительства Крыма Сергея Аксенова .

Тицкий является фигурантом сайта «Миротворец» как «пособник оккупантов».

Российские власти планируют провести в Крыму выборы депутатов крымского парламента и местных советов 8 сентября 2019 года. В Украине, США, ЕС и ряде стран мира не признают законность проведения Россией выборов на аннексированном полуострове.

Предыдущая «Все проголосовали за это решение». В Ингушетии объявили бойкот предстоящим выборам
Следующая В Киеве на крымском концерте ко Дню Независимости Украины поет Джамала (трансляция)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *