В Севастополе суточный прирост заболевших COVID-19 снова выше 20 человек


На утро 7 октября в оккупированном Севастополе зафиксированы 27 случаев заболевания COVID-19 и одна смерть пациента. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Севастополя.

За прошедшие сутки, 6 октября, заболели местные жители в возрасте от 20 до 79 лет. Заболевших поступило 27 человек, а с выздоровлением выписано 26.

От осложнений, тяжёлой вирусной пневмонией на фоне хронических заболеваний, респираторного дистресс-синдрома и инфекционно-токсического шока, умерла 67-летняя пациентка.

По состоянию на утро 7 октября в инфекционной больнице наблюдаются 279 человек, а в городской больнице № 9 в Балаклаве – 229. Под наблюдением на дому — 424 человека.

С начала 2020 года коронавирусом в Севастополе заболел 1191 человек.  За весь период выздоровели 753 человека, 33 человека умерло. Лечение в госпиталях продолжают 341 человек.

Для обсервации задействованы два пансионата – «Изумруд» и «Солнышко».

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 5 октября в оккупированном Севастополе зарегистрированы 29 случаев заболевания COVID-19 и три летальных исхода.

Ранее мы писали, что оккупанты довели ситуацию с коронавирусом в Севастополе до критического состояния. Медицинская система не справляется с ежедневным притоком заболевших COVID-19 от 20 и больше человек. А массовые мероприятия в городе будут запрещены лишь со следующей недели, с 12 октября.

Предыдущая Вышли из-под контроля: оккупанты признались, что не влияют на цены в Крыму
Следующая Исторические предпосылки этнической конфликтности и этнической толерантности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *