В Севастополе в 3,5 раза выросло количество заболеваний пневмонией


Установление диагноза «внебольничная пневмония»

Так называемый «вице-губернатор» Александр Кулагин заявил, что в оккупированном Севастополе по сравнению с 2019 годом наблюдается значительный рост заболеваемости внебольничной пневмонией. Об этом сообщает онлайн-газета «Новый Севастополь».

«Чиновник» оккупационной «власти Севастополя» отметил, что в августе текущего года показатель заболеваемости внебольничной пневмонией вырос по сравнению с августом 2019 года в 3,5 раза. Все больные с диагнозом «внебольничная пневмоний» направляются в больницы, которые специализируются на лечении коронавирусной инфекции.

«Наблюдается значительный рост внебольничной пневмонии. Если за август 2019 года у нас заболеваемость была 81 человек, то уже на сегодняшний день в августе заболело 286», — сказал Александр Кулагин.

Как ранее сообщал «Флот 2017», с 18 августа так называемое «министерство здравоохранения Крыма» изменило маршрутизацию пациентов с диагнозом «внегоспитальная пневмония»: пациенты направляются для лечения коронавируса без лабораторно подтвержденного теста.

Дочь медсестры севастопольской городской больницы №9, Мазуровой Пелагеи, которая умерла, заразившись коронавирусом в «красной зоне», также заболела COVID-19.

Предыдущая День Независимости по обе стороны Перекопа – Крым.Реалии Daily
Следующая «Власти озабочены развитием забастовочного движения». Политолог – о задержаниях в Беларуси

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *