В Севастополе в питейном заведении торговали паленым алкоголем


За незаконную торговлю 49-летней местной жительнице грозит крупный штраф либо исправительные работы.

Полицейские ОМВД России по Ленинскому району установили, что в одном из питейных заведений города осуществляется незаконная продажа алкогольной продукции. Во время проверки стражи порядка выяснили, что одна из сотрудниц питейного заведения продавала посетителям заведения немаркированную алкогольную продукцию, подлежащую обязательной маркировке федеральными специальными марками акцизного сбора. В результате проведённых мероприятий полицейские изъяли из бара 14 бутылок спиртосодержащей продукции общим объемом около 6 литров. Изъятую жидкость направили на экспертизу. Эксперты-криминалисты установили, что спиртосодержащая продукция содержит посторонние примеси.

Поскольку задержанная уже привлекалась к административной ответственности за незаконную продажу алкогольной продукции и совершила аналогичное правонарушение повторно, в отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 171.4 УК РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции». Женщине грозит наказание в виде штрафа в размере от 50 000 до 80 000 рублей либо исправительные работы на срок до 1 года.

Фото: mvd.ru

Предыдущая На выезде из Севастополя перевернулась фура (фото)
Следующая Уголовное дело возбуждено по факту падения ребенка в шахту орудийной башни на 30-й береговой батарее Севастополя

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *