В Севастополе в шутку попытались продать «лох-терьера» за полмиллиона


Однако горожане не оценили юмор автора объявления.

В Севастополе вроде бы шуточное объявление о продаже четвероногого друга вызвало резонанс среди пользователей соцсети «ВКонтакте». Горожане не оценили юмор автора поста и пожалели несчастное животное.

Как следует из объявления, владелец решил продать довольно взрослого пса породы буро-сизый ретривер или, по его определению, «лох-терьера». Судя по описанию, достоинств у собаки просто не счесть, а потому и стоимость впечатляющая – 500 тысяч рублей.

Как утверждает хозяин пса, решившись на дорогостоящее приобретение, покупатель получит отвратительного сторожа и ещё худшего друга, поскольку, несмотря на грозный вид и большую пасть, опасаться его стоит только блохам, живущим на филейной части животного. Нападает пес только на тех, кто его боится, а половину боев с уступающими в размерах сородичами проиграл.

Из явных достоинств животного, уточняет автор объявления, – отличное знание всех команд и даже Устава ВС РФ.

Правда, ничего из этого собака не выполняет.

Зато с документами все порядке – пес привит, есть «паспорт, загранпаспорт и диплом станочника».

Учитывая вышеизложенное, владелец собаки готов немного уступить в цене, но исключительно «при виде денег», и даже рассмотреть варианта обмена животного на недвижимость.

Пользователи соцсети «ВКонтакте», где были размещены скрины с текстом объявления, довольно негативно отнеслись к такой попытке пошутить.

Собаку с «добрыми глазами», в которых «вселенская тоска и одиночество», горожане дружно пожалели, а вот на голову автора свалился праведный гнев всех любителей животных.

Претензии пользователей к хозяину пса начинались с того, что он «друга меняет на рубли» и заканчивались странным юмором.

«Юмор на минималках, автор не Петросян случайно?» – интересуется Карина Анатольевна .

«Было бы смешно если б не было так грустно! Собака прекрасная», – отметила Лина Мальцева .

Связавшись с автором резонансного объявления Александром , ForPost выяснил, что ни о какой продаже собаки речи не идет. Объявление юмористическое, как и цена, отметил автор.

Что касается описания животного, то оно не далеко от реальности – у четырехлетнего ретривера по кличке Дизель действительно своеобразный характер. При этом он очень умный и здоровенный пес – «с внешностью проблем у него нет».

«Собака нормально кушает, никто её не бьет – да это и видно по внешности. Но характер так себе, если честно», – признался мужчина.

Что касается реакции общественности, то претензии по этому поводу уже поступили владельцу собаки и на площадке размещения объявления. Но, отметил Александр, кто же виноват, что люди не смогли оценить авторский юмор.

Фото: Авито

Предыдущая В следственном изоляторе Симферополя объявили карантин из-за эпидемии коронавируса
Следующая Крымчанин хотел купить водительские права и остался без денег

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *