В Севастополе возбуждено уголовное дело за незаконную торговлю алкоголем


Севастопольские полицейские подвели итоги операции «Алкоголь-Табак».

С 30 ноября по 15 декабря 2020 года на территории Севастополя проходило оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь-Табак».

За 16 дней сотрудники УМВД России по г. Севастополю провели 9 проверочных мероприятий, в результате которых были выявлены и пресечены 3 преступления, а также 6 административных правонарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

За незаконную розничную торговлю алкогольной продукцией в отношении 54-летнего жителя и 49-летней жительницы Севастополя отделом дознания ОМВД России по Ленинскому району возбуждены уголовные дела по ст. 171.4 УК РФ, ещё одной жительнице города за совершённое аналогичное преступление предъявлено обвинение. Санкция статьи предусматривает штраф или исправительные работы на срок до 1 года.

По выявленным фактам нарушения административного законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции возбуждены административные расследования. По завершению материалы расследований будут направлены в мировой суд для привлечения виновных к ответственности.

Предыдущая В Севастополе снизились грузооборот и пассажирооборот
Следующая В Севастополе отрегулировали светофоры на сложном участке дороги

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *