В Севастополе выявили 12 новых случаев заражения COVID-19, еще один пациент умер – власти


К утру 8 сентября в Севастополе зарегистрировано 12 новых случаев заболевания COVID-19. По информации местных властей, все заболевшие – местные жители в возрасте от 36 до 80 лет.

«Одна из пациенток вернулась из поездки в другой регион. Зарегистрирована смерть мужчины в возрасте 79 лет. Течение болезни было осложнено тяжёлой двусторонней вирусной пневмонией», – говорится в сообщении российского правительства Севастополя.

Согласно информации, в настоящий момент в стационарах находится 108 человек, в инфекционной больнице под наблюдением – 208 человек, в городской больнице № 9 –141, под наблюдением по месту жительства – 384 человека.

Всего, по информации властей, с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 590 человек. Выздоровели 434 человека, 20 человек умерло.

За минувшие сутки в Крыму зарегистрировано 46 случаев коронавирусной инфекции. Всего на текущий период, по данным местных властей, в Крыму зарегистрирован 2891 случай новой коронавирусной инфекции, выздоровевших за весь период – 1867 человек, умерли от коронавируса 34 пациента.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Соцсети Крыма: «Вы опять нас на цепь посадите?»

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Предыдущая Российские военные перекрыли реку в Белогорском районе, качают воду в Симферополь (+фото)
Следующая Британский самолет провел разведку средств ПВО Черноморского флота

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *