В Севастополе у сотрудника земельного департамента выявили COVID-19 – СМИ


В Севастополе у сотрудника департамента по имущественным и земельным отношениям выявили COVID-19 , сообщают севастопольские и российские СМИ со ссылкой на властей города.

«Подтвердился диагноз у одного сотрудника, проводятся все необходимые мероприятия», – цитирует заявление властей «Новый Севастополь».

В департаменте отметили, что «работа продолжается».

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

На сайте российского правительства Севастополе нет информации о заболевании сотрудника. Также не сообщается имя заболевшего. пытаются узнать более детальную информацию.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Коронавирус в Крыму: в ожидании вакцины и туристов

Ранее сообщалось, что в Севастополе от COVID-19 скончались женщина 1979 года рождения и 68-летний мужчина, еще два человека сдали положительный тест на коронавирус.

Данные российских властей Крыма о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Коронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая Синод РПЦ сменил предстоятеля Белорусской православной церкви
Следующая «Почему за счет маленьких городов нужно выживать?». Жители Армянска – о переоборудовании больницы под госпиталь для зараженных COVID-19 (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *